Page 8 of 13

Posted: Fri Sep 30, 2011 9:13 am
by Babbi
Qui i bruscandoli li chiamiamo Bruscanzoli e si sono tipo asparagi selvatici:-)
Il risotto a casa mia si mangia in ogni modo, fosse per noi anche tutti i giorni ahahah
E credo si possa fare con ogni cosa tu abbia in casa...
Ricordo da piccola, la nonna me lo faceva anche con il latte.

Posted: Fri Sep 30, 2011 9:15 am
by la eli
Babbi wrote:Qui i bruscandoli li chiamiamo Bruscanzoli e si sono tipo asparagi selvatici:-)
Il risotto a casa mia si mangia in ogni modo, fosse per noi anche tutti i giorni ahahah
E credo si possa fare con ogni cosa tu abbia in casa...
Ricordo da piccola, la nonna me lo faceva anche con il latte.


E' il mio piatto di emergenza! E lo affogo di parmigiano :)

Posted: Fri Sep 30, 2011 9:47 am
by Sheireh
asolina wrote:quanto porro?


Io ne ho uso mezzo per 2 persone.