La ricetta della pappa con il pomodoro è semplicissima e adatta pure ai bambini!!!
Praticamente io faccio una sorta di pomarola con abbondante aglio e basilico ma molto più liquida del normale a cui aggiungo, quasi alla fine, il pane (rigorosamente toscano e senza sale) sbriciolato. La faccio rapprendere fino alla consistenza più o meno di un risotto e voilà... il gioco è fatto. Un pò di olio a crudo e basta!!!
I cibi poveri....
-
- Admin
- Posts: 5019
- Joined: Fri Dec 15, 2006 8:03 pm
Michela wrote:Polenta calda poi ci spargi lo zucchero sopra, si scioglie per il caldo e i miei bambini diventano matti!
mai sentito! (e da provare ;)
io ho adottato un "piatto povero" sudamericano comodissimo,
chi me l'ha insegnato lo chiama "arroz chaufa", ma sicuramente ha anche altri nomi:
riso basmati cotto alla sudamericana (tostato con pochissimo olio e poi lasciato cuocere con acqua bollente senza mescolare),
condito poi con ogni genere di avanzo che c'è in frigo (carne/verdura),
un uovo "strapazzato" direttamente nel riso,
e erba cipollina e salsa di soia aggiunte alla fine.