Posted: Mon Oct 17, 2011 11:24 pm
Qui urge corso di cucina casalinga per queste donne moderne!
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
valedirimini wrote:SCusa eh ma alla tua pietra dello scandalo non chiedi nulla??????????
allora...perchè non chiedi alla moglie del cacciatore????
una volta spennato ( ti conviene dargli una scottat aveloce in acqua bollente senza sale) così le piume vengono via meglio.
togli testa e zampe lo apri come un pollo e togli tutto l'interno.
se lo vuoi cuocere subito chiedo ricetta al marito altrimenti lo congeli così.
tessa wrote:Su su donne!
Che sarà mai infilare la mano dentro un animale per strappargli le interiora!
( che schifo, tutte le volte che me lo danno ho un fremito).
franziskova wrote:Ma paolino è international?
tessa wrote:Qui urge corso di cucina casalinga per queste donne moderne!
claudia wrote:E tu non c'eri o se c'eri dormivi ... dai chiedi la ricetta che io domani lo congelo.
Ma deve frollare?
Bleah, io uso i guanti da chirurgo
(Il marito si è immolato)