Page 8 of 23

Posted: Mon Oct 17, 2011 11:24 pm
by tessa
Qui urge corso di cucina casalinga per queste donne moderne!

Posted: Mon Oct 17, 2011 11:25 pm
by Claudia
valedirimini wrote:SCusa eh ma alla tua pietra dello scandalo non chiedi nulla??????????
allora...perchè non chiedi alla moglie del cacciatore???? :fing:
una volta spennato ( ti conviene dargli una scottat aveloce in acqua bollente senza sale) così le piume vengono via meglio.
togli testa e zampe lo apri come un pollo e togli tutto l'interno.
se lo vuoi cuocere subito chiedo ricetta al marito altrimenti lo congeli così.


E tu non c'eri o se c'eri dormivi ... dai chiedi la ricetta che io domani lo congelo.
Ma deve frollare?

tessa wrote:Su su donne!
Che sarà mai infilare la mano dentro un animale per strappargli le interiora!
( che schifo, tutte le volte che me lo danno ho un fremito).


Bleah, io uso i guanti da chirurgo :cisssss:

(Il marito si è immolato)

Posted: Mon Oct 17, 2011 11:28 pm
by valedirimini
franziskova wrote:Ma paolino è international?

yes anche qui c'è!

tessa wrote:Qui urge corso di cucina casalinga per queste donne moderne!


:ok:

claudia wrote:E tu non c'eri o se c'eri dormivi ... dai chiedi la ricetta che io domani lo congelo.
Ma deve frollare?



Bleah, io uso i guanti da chirurgo :cisssss:

(Il marito si è immolato)


tu chiedi di cucina ed io appaio visto^
congela congela che non devi frollare un fico domani ti do ricetta!