Page 8 of 9

Posted: Thu Oct 27, 2011 2:37 pm
by beatrix
L'ho provato! buonissimo!

HO fatto mezza dose, e forse per questo ho messo ancora meno miele di quelo che indichi tu... unica cosa, non mi sono venuti "grumi" come nel muesli, ma tutto sciolto.

Bello tostato e saporito

Posted: Thu Oct 27, 2011 2:40 pm
by Solange
anche a me non sono venuti i grumi, io sospetto che o ci mettono tanto più miele o tanti più grassi che "tengono insieme". Però a me piace molto anche così.

Il malto di frumento l'ho usato perchè ha un sapore abbastanza neutro rispetto a quell0 d'orzo o di riso, ho anche quelli in realtà. Vedi tu. Il miele non fa male comunque, eh! E alla fin fine avrà tagliato 100 calorie sul totale della ricetta, l'ho fatto più che altro per vedere come veniva.

Posted: Thu Oct 27, 2011 3:20 pm
by Saramik
Ecco, ti stavo già chiedendo come faccio a farlo senza miele (che mi fa venire l'asma) e senza mele (che non posso mangiare). In effetti il malto è abbastanza colloso... Potrei farlo sostituendo tutto il miele con il malto?? Oltretutto neanche mi piace se è troppo dolce....