Page 8 of 8
Posted: Thu Nov 17, 2011 4:04 pm
by martina v.
Ho trovato questa ricetta su Giallo Zafferano,
http://ricette.giallozafferano.it/Spiedini-di-pollo.html fatta...bbbonna e svelta!
Posted: Thu Nov 17, 2011 5:16 pm
by melaverde
il petto di pollo di solito lo faccio a tocchetti infarinati, in padella col burro e funghetti sott'olio oppure olive e pomodorini.
aggiungo a fine cottura un po' di panna da cucina che fa la cremina buona.
oppure petto di pollo croccante, anche questo di solito lo cucino a tocchetti, senza salarlo lo passo in patatine sancarlo precedentemente tritate, sulla placca da forno metto la carta da forno, e via
sono l'ideale per i bambini.
le fettine di vitello ultimamente le faccio marinare una nottata in sale pepe olio e vino. e poi preparo involtini con fontina e lattuga, o radicchio. cuociono velocemente in padella.
ho una ricetta della parodi delle fettine che ancora non ho provato, lei le mette in teglia, su un letto di verdure miste tagliate grossolanamente.(sedano, carote, zucchine, pomodori)
e polverizza tutto con un po' di pan grattato e parmigiano