Ragù: qual è la vostra ricetta?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

Bibi...decisamente si.
Il vero ragù alla bolognese cuoce almeno 3 ore.
Io comunque lo faccio così.
Carota sedano cipolla
manzo e maiale
sfumo con vino rosso
aggiungo passata
cuoce 3 ore
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
User avatar
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6591
Joined: Mon Dec 18, 2006 8:31 am
Contact:

Post by Patrizia »

Bibi wrote:Come mai a me mi si cuoce in mezz'ora? Che sbaglio quaccheccosa? :mumble:


il vero ragù andrebbe fatto cuocere ore a fuoco lento...ma a carne è vero che tecnicamente è cotta in 30 minuti!
User avatar
Bibi
Admin
Admin
Posts: 2754
Joined: Sat Feb 11, 2006 12:01 pm

Post by Bibi »

Ricordavo in effetti che il ragù deve cuocere tanto ma vedendo che in mezz'ora è ottimo lo tolgo dal fuoco. Io però faccio prima cuocere la carne poi aggiungo il pomodoro e quel punto il pomodoro dopo mezz'ora è bello che fatto, se lo lascio di più diventa concentrato! Ma voi usate i pelati o la passata?
‎"Chi non ha mai commesso un errore non ha mai tentato qualcosa di nuovo" (Albert Einstein)
www.robedacartoon.it
www.kawaii-shop.it
www.secondhandfashonitaly.it
Locked