Solange wrote:Sono una sorta di bignè per farti capire la consistenza, morbidi morbidi, grossi come un muffin piú o meno e accompagnano l'arrosto domenicale. Il mio preferito è il prosciutto bollito con puree, cavolini di Bruxelles e salsa bianca.
esattamente... sono bigné salati, cotti in forno dove lievitano si gonfiano e diventano croccanti all'esterno. Si servono con la classica "gravy" una salsa ricavata dal sugo della carne addensato con un po' di farina.
l'amicizia è
un sorriso
uno sguardo libero
una carezza
un bacio sulla guancia
una spalla
una lacrima
una mano
un abbraccio
un tvb
una telefonata
un incontro
una parola
L'amicizia non è giudicare
non è invidia
è sincerità
è un racconto
pulito ….limpido..
l'amicizia è
pennyhose wrote:esattamente... sono bigné salati, cotti in forno dove lievitano si gonfiano e diventano croccanti all'esterno. Si servono con la classica "gravy" una salsa ricavata dal sugo della carne addensato con un po' di farina.
ricetta please
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer