FAME FAME !!!!!

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
pennyhose
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1299
Joined: Mon Oct 18, 2010 9:40 am

Post by pennyhose »

Solange wrote:Sono una sorta di bignè per farti capire la consistenza, morbidi morbidi, grossi come un muffin piú o meno e accompagnano l'arrosto domenicale. Il mio preferito è il prosciutto bollito con puree, cavolini di Bruxelles e salsa bianca.


esattamente... sono bigné salati, cotti in forno dove lievitano si gonfiano e diventano croccanti all'esterno. Si servono con la classica "gravy" una salsa ricavata dal sugo della carne addensato con un po' di farina. :ok:
Image Image

Image
User avatar
gigia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2998
Joined: Mon Feb 02, 2009 11:00 am

Post by gigia »

Palli wrote:Mio marito


ah ecco ,foto?
:cisssss:
http://sciusciu-gigia.blogspot.com/
http://www.schemipuntocrocegratis.it

http://gigia-poesie.blogspot.com
((((((((((((((((((((((((((

http://gigia-foto.blogspot.com/

l'amicizia è
un sorriso
uno sguardo libero
una carezza
un bacio sulla guancia
una spalla
una lacrima
una mano
un abbraccio
un tvb
una telefonata
un incontro
una parola
L'amicizia non è giudicare
non è invidia
è sincerità
è un racconto
pulito ….limpido..
l'amicizia è
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

pennyhose wrote:esattamente... sono bigné salati, cotti in forno dove lievitano si gonfiano e diventano croccanti all'esterno. Si servono con la classica "gravy" una salsa ricavata dal sugo della carne addensato con un po' di farina. :ok:


ricetta please :cisssss:
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
Locked