la carne del brodo the day after

Idee culinarie per grandi e bambini
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Marialisa
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Post by Marialisa »

Io io ioioio.... Faccio così :

In padella con un bel mix di sottoli ed un velo di cipolla e timo...
Una squisitezza!!
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E stavolta...
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www.allgrain.it[/CENTER]
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Giusy
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Post by Giusy »

io la taglio adadini insieme alle patate,soffriggo una cipolla con il burro metto le patate poi la carne e un pò di brodo
quando le patate sono pronte tolgo salo e magno(bisognerebbe mettere la panna verso la fine e lasciare consumare un po' ma diventa troppo grassa)
CRISTINA 17/04/04
ALESSIO 17/12/07


[SIZE="1"]Che poi Giusy, si raccoglie SEMPRE quel che si semina, hai (abbiamo) tante amiche anche perché stiamo ancora seminando e tu, giusto due giorni fa, hai anche bagnato, concimato e raccolto le erbacce in un giardino che è rislutato splendido. Brava (te lo meriti) Paola M.
Sappiatelo io vi amo! Giusy[/size]

http://www.coloridifesta.it
http://www.lamammatuttofare.blogspot.com
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Claudia
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Post by Claudia »

valedirimini wrote:una tua ricetta???????????non ci credo! :sticazzi:


Noooo è un vecchio modo romano di riciclare il lesso. Io ODIO la cipolla.
Io so che tu non sai che io so.

Chi è senza peccato scagli la prima pietra.

(Gesù Cristo)
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