Io io ioioio.... Faccio così :
In padella con un bel mix di sottoli ed un velo di cipolla e timo...
Una squisitezza!!
la carne del brodo the day after
- Marialisa
- Ambasciatore
- Posts: 4574
- Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
- Contact:
- Giusy
- Utente Vip
- Posts: 1147
- Joined: Fri Dec 15, 2006 7:21 pm
io la taglio adadini insieme alle patate,soffriggo una cipolla con il burro metto le patate poi la carne e un pò di brodo
quando le patate sono pronte tolgo salo e magno(bisognerebbe mettere la panna verso la fine e lasciare consumare un po' ma diventa troppo grassa)
quando le patate sono pronte tolgo salo e magno(bisognerebbe mettere la panna verso la fine e lasciare consumare un po' ma diventa troppo grassa)
CRISTINA 17/04/04
ALESSIO 17/12/07
[SIZE="1"]Che poi Giusy, si raccoglie SEMPRE quel che si semina, hai (abbiamo) tante amiche anche perché stiamo ancora seminando e tu, giusto due giorni fa, hai anche bagnato, concimato e raccolto le erbacce in un giardino che è rislutato splendido. Brava (te lo meriti) Paola M.
Sappiatelo io vi amo! Giusy[/size]
http://www.coloridifesta.it
http://www.lamammatuttofare.blogspot.com
ALESSIO 17/12/07
[SIZE="1"]Che poi Giusy, si raccoglie SEMPRE quel che si semina, hai (abbiamo) tante amiche anche perché stiamo ancora seminando e tu, giusto due giorni fa, hai anche bagnato, concimato e raccolto le erbacce in un giardino che è rislutato splendido. Brava (te lo meriti) Paola M.
Sappiatelo io vi amo! Giusy[/size]
http://www.coloridifesta.it
http://www.lamammatuttofare.blogspot.com