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Posted: Sat Nov 26, 2011 11:05 pm
by lenni
secondo me se la servi solida fai una fonduta, se metti più formaggio diluisci con poco latte, se la vuoi più delicata e metti meno formaggi diluisci con panna. oppure io affiancherei del gorgonzola al mascarpone o della casatella fresca. se invece la servi morbida appena fatta io ci butterei dentro formaggio a cubi e affettatò a pezzetti mischierei così si scioglie e servirei così.. con lo stufato la darei morbida non a fette ma son gusti

Posted: Sat Nov 26, 2011 11:39 pm
by tessa
Io ci faccio un ragù morbido nel coccio con salcicce,macinato di maiale e porcini.

Posted: Sun Nov 27, 2011 12:36 am
by Dilly
tessa wrote:Io ci faccio un ragù morbido nel coccio con salcicce,macinato di maiale e porcini.


Non sai quanto t'invidio per il fatto che possiedi il coccio!