voul au vent ai formaggi

Idee culinarie per grandi e bambini
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ginger
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Post by ginger »

Elisa wrote:neanche la fontina fuori dalla valle d'aosta..ahahahahahha

bella Ale!!! :abbraccio:


:fing:
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
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emamè
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Post by emamè »

ahaaarg pure la diatriba tra fontina e fobntal!!! son perduta!

penso userò una toma, che qui si trova facilmente;

il bitto che ne dite?

poi qualcuna allo zola, magari faccio una besciamella e ci butto dentro lo zola piccante, eh?

lo strachitunt lo conoscete?
[color="DarkGreen"]Veruzese addicted[/color]

"Francamente, me ne infischio."
(Reth Butler)

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valedirimini
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Post by valedirimini »

besciamella, poi puoi fare zola e speck, fontina come ti hanno detto le altre, a me piace anche la fonduta leggera con il castel bolognese, o del taleggio.
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