Page 8 of 9

Posted: Thu Jan 12, 2012 2:08 pm
by Mara
con la frutta moscia, soprattutto se ho banane faccio il crumble
taglio tutto a tocchetti, pirofila, impasto un pò di margarina con la farina e lo zucchero fino a fare delle palline che sbriciolo sulla frutta e poi ficco in forno finchè non si fà la crosta
non ne avanza mai

Posted: Fri Jan 13, 2012 11:52 pm
by antoD08
io faccio tanta besciamella poi metto dentro tutti gli avanzi... pasta già cotta, formaggi, ecc..

Posted: Sat Jan 21, 2012 6:25 pm
by Martina
Polpette, polepettone, torta salata con pastasfoglia già pronta (ne tengo sempre una in freezer), sughi e sughetti... l'unico problema? Impossibile ripetere le ricette (ci metto tutto ciò che trovo in frigo di commestibile e "da finire") e i dosaggi? Tutto a occhio...l'ingrediente segreto? L'uovo o la ricotta o patata lessa uniscono l'impasto!!