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Posted: Sun Jan 29, 2012 1:14 am
by Dilly
Anche io come Marialisa, prendo i sacchetti a le spezie metto quelle che decido io (anche perchè io ne uso molte e un po' particolari, e in più nel saccoccio classico c'è un sacco di sale e noi mangiamo con poco sale)
Posted: Sun Jan 29, 2012 9:16 am
by biaffy72
ho trovato all'eclerc due tipi di sacchetti sul genere ,senza spezie ,però quando ho letto che non vanno oltre i 200° mi sono un po spaventata pensando che comunque possono correre il rischio di sciogliersi ,boh ,forse però la prossima volta li prendo ..
bisogna tagliare un lembo vero ?per fare uscire il vapore c'era scritto..
Posted: Sun Jan 29, 2012 9:58 am
by ChiaraZ
Io ho provato il saccoccio per le costine. Devo dire che il risultato ha lasciato un po' a desiderare... La morte delle costine è ai ferri, non c'è niente da fare...
Però il saccoccio per il pollo è ottimo! Quello sì che mi ha lasciato soddisfatta.