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Posted: Fri Feb 03, 2012 9:11 am
by val3nt1na
Franc.isa wrote:bisognava forse montare di piu' la ricotta?


?????? io ho usato lo sbattitore elettrico, più di così!

a Lorenzo sono piaciute, però non le rifarò, troppo morbide per i miei gusti

Posted: Fri Feb 03, 2012 9:14 am
by lenni
non sono come i miei in foto?
il mio composto come consistenza è tipo quello del pan di spagna, provate ad aggiungere un pò di fecola, magari avete una ricotta diversa, non saprei... casomai fateli anche voi negli stampini in silicone magari vi vengono meglio lì..
il cioccolato provate ad aggiungerlo alla fine dopo aver montato il resto ed ammalgamatelo con un cucchiaio
io li stampi li riempio quasi all'orlo

Posted: Fri Feb 03, 2012 9:53 am
by val3nt1na
lenni wrote:non sono come i miei in foto?
il mio composto come consistenza è tipo quello del pan di spagna,


la consistenza dei miei è molto bagnata, come i pasticcini di ricotta o di riso per capirsi


peccato li avevo fatti sulla fiducia!!! :-)