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Posted: Wed Feb 15, 2012 3:38 pm
by MANU_
gilda wrote:Manu bellissima la ricetta dellasbrisolona ricotta. Va bene se la faccio oggi per mandarla a scuola venerdì?
io di solito la faccio il giorno prima, si fa una notte in frigo ed è perfetta...
ma anche dopo 2 giorni è ottima.
Anche perchè rimane croccante l'impasto e morbido il ripieno!
Posted: Wed Feb 15, 2012 3:41 pm
by Yiddishmama
MANU wrote:Torta di mele sbriciolata
Base
Burro 100 gr
Farina 200 gr
Zucchero 70 gr
Tuorli 2
Farcia
Mele 4
Cannella (facoltativa/1 cucchiaino)
Zucchero 50 gr
Fecola (o farina normale/ 1 cucchiaio)
Copertura
Farina 100 gr
Burro 100 gr
Zucchero 50 gr
Preparare la base e stendere il fondo della torta.
Tagliare a pezzetti le mele, aggiungere lo zucchero ,la cannella e la fecola.
(magari per prima cosa preparate le mele, poi la base)
Preparate la copertura e sbriciolatela sopra le mele.
Mettere in forno 180 gradi per 45 minuti.
Coprire con zucchero a velo.
Questa è un crumble, la mia passione. SBAV.
Posted: Wed Feb 15, 2012 4:39 pm
by nanà
ciambellone classico o marmorizzato con la glassa al cioccolato(trovi anche quella pronta in bustina)e una cascata di smarties.
Ha fatto furore alla festa di natale al nido!