Spezzatino

Idee culinarie per grandi e bambini
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losbanos
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Post by losbanos »

fra&leo wrote:allora nel giro di 15-20 min era pronto...

però mamma mia..se lo sbattevo nel muroo rimbalzava e mi tornava pure nel piatto..


già che se pretendi di cuocere una carne da spezzatino in 20 minuti sei fuori strada :occhiodibue:

è una pietanza a lunga cottura, come ti avevano ben scritto...
[CENTER]...e da allora sono perché tu sei,
e da allora sei, sono e siamo,
e per amore sarò, sarai, saremo
(Pablo Neruda)
[/CENTER]
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ginger
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Post by ginger »

fra&leo wrote:ma se già nei primi 15 min di cottura nn diventano cubetti morbidi di ciccia ma mattoni..

se lo faccio cuocere due ore nn si ritirano stringono e induriscono sempre di piu???


La carne in generale o si cuoce tantissimo o si cuoce pochissimo.
Lo spezzatino è una carne che più cuoce più diventa morbida. Come anche il bollito.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
fra&leo
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Post by fra&leo »

perfetto
grazie a tutte..
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