pane raffermo

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

lenni wrote:lo fa mia nonna... fa tipo bollire il pane nel brodo con tanto pepe e grana finchè ne esce una pappa
ma non vuole dirmi cosa ci mette di preciso..


L'ingrediente segreto di mia nonna è sempre un quintale di burro. Sempre e ovunque.
Lo mette anche nelle mele cotte e poi te le spaccia per un cibo da malatini.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Smilla

Post by Smilla »

lenni wrote:lo fa mia nonna... fa tipo bollire il pane nel brodo con tanto pepe e grana finchè ne esce una pappa
ma non vuole dirmi cosa ci mette di preciso..


Qui da me lo chiamano pancotto
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2832
Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am

Post by Vero79 »

Smilla wrote:Qui da me lo chiamano pancotto


Esatto! Mia nonna lo fa con la salvia.
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
Locked