ginger wrote:Io per le verdure non lo metto, perché si formerebbe vapore all'interno e verrebbero più stufate che croccanti.
ecco infatti un altro errore che ho fatto, in effetti si era formato un bel po' di vapore....
[color="RoyalBlue"]Ricorda che non ottenere quel che si vuole può essere talvolta un meraviglioso colpo di fortuna [/color] La luna 7 anni e mezzo
Il sole 5 anni e mezzo
mammaXL wrote:Simo ieri sera ho fatto i peperoni dolci (quelli piccoli verdi) semplicemente nel piatto crisp con una goccia di olio e sale. Come le ciliegine!!! E zero sbatta.
non ci sono qui, a me piacciono molto tra l'altro i peperoni ma poi mi restano sullo stomaco per mesi ah ah
[color="RoyalBlue"]Ricorda che non ottenere quel che si vuole può essere talvolta un meraviglioso colpo di fortuna [/color] La luna 7 anni e mezzo
Il sole 5 anni e mezzo
io faccio quasi tutto al wok (senza coperchio) e salsa di soia in tavola
MI inserisco pure io con una domanda: per le verdure che faccio lesse (cavolfiori, ecc), qual è un'alternativa migliore e più veloce (soprattutto più veloce ;D)?
lessare nel microonde? (non ho funzione crisp, è un microonde antidiluviano ancora) (non ho pentola a pressione, e non l'avrò, causa fobia post-incidente-"scoppio")