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Posted: Wed Mar 07, 2012 11:55 am
by Daria
ginger wrote:Io per le verdure non lo metto, perché si formerebbe vapore all'interno e verrebbero più stufate che croccanti.


ecco infatti un altro errore che ho fatto, in effetti si era formato un bel po' di vapore....

Posted: Wed Mar 07, 2012 11:56 am
by Daria
mammaXL wrote:Simo ieri sera ho fatto i peperoni dolci (quelli piccoli verdi) semplicemente nel piatto crisp con una goccia di olio e sale. Come le ciliegine!!! E zero sbatta.


non ci sono qui, a me piacciono molto tra l'altro i peperoni ma poi mi restano sullo stomaco per mesi ah ah

Posted: Wed Mar 07, 2012 1:46 pm
by Azur
io faccio quasi tutto al wok (senza coperchio)
e salsa di soia in tavola

MI inserisco pure io con una domanda:
per le verdure che faccio lesse (cavolfiori, ecc),
qual è un'alternativa migliore e più veloce (soprattutto più veloce ;D)?

lessare nel microonde?
(non ho funzione crisp, è un microonde antidiluviano ancora)
(non ho pentola a pressione, e non l'avrò, causa fobia post-incidente-"scoppio")