Questa settimana farò il pesto senz'aglio che poi congelo nei vasetti di vetro.
Poi vorrei provare anche a fare il pesto con aggiunta di pomodoro, e congelo anche quello.
Per quest'anno penso che non arò altro.
Corservando...
- candyda
- Ambasciatore
- Posts: 2145
- Joined: Wed Jan 12, 2011 9:50 am
- Location: TORINO
- Babina
- Ambasciatore
- Posts: 3886
- Joined: Thu Feb 19, 2009 12:21 pm
Re: Corservando...
Ma come siete brave!
Io poco o nulla.
Anch'io devo seccare le piante aromatiche e metterle nel freezer.
Il pesto sono riuscita a farlo solo un paio di volte perchè il mio basilico è stato "attaccato" dai lumaconi e se n'è salvato poco.
Confido in una bella raccolta di funghi da parte del marito per porterli congelare o seccare.
Io poco o nulla.
Anch'io devo seccare le piante aromatiche e metterle nel freezer.
Il pesto sono riuscita a farlo solo un paio di volte perchè il mio basilico è stato "attaccato" dai lumaconi e se n'è salvato poco.
Confido in una bella raccolta di funghi da parte del marito per porterli congelare o seccare.
Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010
Luca 22/07/2010
- matiti
- Ambasciatore
- Posts: 2713
- Joined: Thu Mar 10, 2011 11:43 am
Re: Corservando...
Io ho appena portato a casa 4 kg di fichi e 1 kg di pesce....ehm...come si fa la marmellata?
Ne avete di collaudate?
Io per es per quella di fragole non metto il frutta pec...
Ne avete di collaudate?
Io per es per quella di fragole non metto il frutta pec...
Matilde 30/12/2010
Alessandro 22/05/2015
E niente fu piu' come prima
Alessandro 22/05/2015
E niente fu piu' come prima
