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Re: Sugo da pomodoro fresco

Posted: Thu Sep 12, 2013 9:30 pm
by Saramik
Marialisa wrote:
Saramik wrote:Ho scoperto da pochissimo che con il Bimby viene favoloso, ha passato perfino l'esame di mia madre!!
Procedo così:
-metto tutto insieme a crudo, nel boccale: pomodori belli maturi tagliati in 4, cipolla, basilico, olio evo, sale e poco pepe.
-100 gradi, 15 minuti, velocità 1.
Appena finito lascio raffreddare qualche minuto e poi frullo pochi secondi a velocità 9 (che a noi piace passato).
Le dosi? Dipende dai pomodori. Se trovi i San Marzano buoni e medio/grandi, diciamo 4 pomodori, una cipolletta fresca, 4/5 cucchiai d'olio e un bel ciuffo di basilico.... Buonissimo!
miiii che bbbbbbuono!!!!
Non l'avevo mai provato a fare, e ieri l'ho fatto con i ciliegini... Uno spettacolo!!!!


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Evviva!!