Page 8 of 9
Re: zucca
Posted: Wed Oct 09, 2013 2:23 pm
by MANU_
MatifraSo wrote:Io vorrei fare la pasta, ma non so come.
Pensavo ad una cremina con la zucca e il philadelphia, ma che altro ci metto?
La rucola non piace al 90%della famiglia, la salsiccia non piace a me.
Pancetta?
Io la faccio così: frullo la zucca bollita e aggiungo parmigiano e, se necessario, latte e noce moscata.
Poi puoi cucinare delle zucchine tagliate julienne e le unisci alla pasta e crema.
Se vuoi aggiungi ad ogni piatto una manciata di provola affumicata a cubetti
Re: zucca
Posted: Thu Oct 10, 2013 8:54 am
by Weinà
Io ci faccio anche la minestra: faccio imbiondire un po' di cipolla tritata con un filo d'olio, aggiungo patate, zucca e zucchine tritate (insomma, tutto tritato), faccio andare un po', poi aggiungo sale, pepe, una puntina di concentrato di pomodoro e brodo vegetale, porto a cottura e poi aggiungo i corallini. La lascio bella brodosa e A fine cottura aggiungo un po' di basilico fresco e via. Poi io ci aggiungo anche il parmigiano.
Sent from my iPhone using Tapatalk -
now Free
Re: zucca
Posted: Thu Oct 10, 2013 12:04 pm
by Flavia
Tropicalstore wrote:Io faccio pasta con zucca e salsiccia. Anche il risotto allo stesso modo. Oppure anche fritta è buona.
A casa dei miei, invece, la fanno spesso grigliata. So che molti fanno anche i dolci, ma non ho ancora provato.
Io ne provai due tipi: uno buono l'altro immangiabile... però li ho depennati entrambi
Si può fare anche in agrodolce, sfumando con un pò di aceto, (non ricordo, perchè non la facico mai così, se ci si può mettere anche pinoli e uvetta... bah, la vecchiaia)
Però quello è un sapore più particolare