Page 8 of 12

Re: in crisi

Posted: Fri Nov 15, 2013 2:07 pm
by Mara
Ema wrote:Attenzione Mara, Brescia, profondo nord non è messa tanto meglio.


spero sia l'ultimo messaggio in cui spiego che non ne faccio questione di nord e sud, non è questo il mio problema, se preferite che scriva che l'Italia intera si stà prodigando per avvelenarsi lo faccio
il mio problema resta, comunque

Re: in crisi

Posted: Fri Nov 15, 2013 2:10 pm
by Ema
Mara wrote:
Ema wrote:Attenzione Mara, Brescia, profondo nord non è messa tanto meglio.


spero sia l'ultimo messaggio in cui spiego che non ne faccio questione di nord e sud, non è questo il mio problema, se preferite che scriva che l'Italia intera si stà prodigando per avvelenarsi lo faccio
il mio problema resta, comunque


No era giusto per corretta informazione. Per dire che nessun luogo è sicuro, davvero. È che secondo me all'estero sarà pure peggio, hai presente come mangiano nel resto d'Europa, soprattutto al nord? Roba che moriamo solo al pensiero.

Re: in crisi

Posted: Fri Nov 15, 2013 2:20 pm
by marte
Caterina wrote:In quanto al fruttosio occhio, io mi sono informata e ho capito che debbo preferire lo zucchero normale da cucina.

Cioè?
Io prediligo la canna integrale, il fruttosio a volte lo uso per i dolci perchè ne metto meno rispetto allo zucchero bianco.