Page 8 of 11

Re: RE: Re: RE: Re: Cornetti veloci

Posted: Sat Feb 27, 2016 4:46 pm
by matiti
Tropical wrote:
matiti wrote:Se non li hai ancora collaudati no.
Invece parlami della pasta brioshe.
La posso riempire tranquillamente? Meglio in cottura o dopo?
Grazie per i tuoi preziosi consigli!


Sì, faccio le forme che voglio e li riempio da crudi. Ora sono in fase panino, ma in passato ho fatto cornetti, flauti simil treccine e panbrioche ripieni di Nocciolata.

La settimana prossima devo proprio rifare la pasta e apro un post con ricetta spiegazioni e foto.

Tu hai la planetaria?

Si ho la planetaria.
Bene, aspetto post con ricetta.

Re: Cornetti veloci

Posted: Sat Feb 27, 2016 5:28 pm
by Chiara
Tropical wrote:Ok. E' come un Danubio dolce.
Credo che l'impasto a mano abbia inciso sulla riuscita del dolce.

oggi ho impastato sulla planetaria ed è tutta un'altra cosa, amalgamato alla perfezione e monocolore :DD dopo provo a stendere ma sono ottimista!!

Re: R: Cornetti veloci

Posted: Sat Feb 27, 2016 5:59 pm
by Lucia76
Grazie tropical! Mi sono accorta che in effetti poi non avevo messo la ricetta, la recupeto e metto il link ;-)