Page 8 of 15
Re: Menu di Pasqua
Posted: Mon Mar 21, 2016 10:23 am
by candyda
Io se fa bello grigliata di carne e verdure sul terrazzo.
Se non si può grigliare, solito pranzo normalissimo.
Siamo solo noi 3, perchè dovrei spadellare???
Re: Menu di Pasqua
Posted: Mon Mar 21, 2016 12:23 pm
by CisePunk
il menu che dovrò preparare io è in allegato.
Cosa farei se fossi a casa? Penso le stesse cose.
Del risotto (che è stato ingiustamente abbassato a semplice "agli asparagi"), va detto che è asparagi in tre consistente e mantecato al gruyere.
Se dovessi semplificarlo e avendo a disposizione un forno decente, farei tutto in forno!
Re: Menu di Pasqua
Posted: Mon Mar 21, 2016 12:25 pm
by CisePunk
per pasquetta invece cucinerò da mio padre: ci sono 50 persone, praticamente come se fossi a lavoro al locale.
Io, Vimal e Matthieu presenteremo una serie di piatti a buffet di stampo etnico (proveremo le ricette cingalesi proposte da Vimal, così mi porto avanti per la serata a tema) più qualcosa di francese (sicuramente il gratin dauphinois o la tartiflette)
Proseguiremo con carne arrostita al barbecue perché non è che posso farmi 4 giorni di fila così... (lavorerò da giovedì a lunedì).