
Cioccolato avanzato...che fare?
- CisePunk
- Utente Vip
- Posts: 1210
- Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
- Location: Palermo
Re: Cioccolato avanzato...che fare?
sono d'accordo: oltre a essere di una semplicità disarmante. 

- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: Cioccolato avanzato...che fare?
Se può interessare ho anche la ricetta della Namelaka. Una crema buonissima per farcire torte
Lo sciroppo di glucosio si sostituisce pari peso con il mieleYou do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- CisePunk
- Utente Vip
- Posts: 1210
- Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
- Location: Palermo
Re: Cioccolato avanzato...che fare?
se è di pinella, è garanzia di perfezione.
Lo sciroppo di glucosio ormai lo vendono pure al mercato di Ballarò qua a Palermo
C'è anche lo zucchero semiinvertito che può sostituirlo o lo zucchero liquido e si trova in qualsiasi supermercato del nord. (Esselunga li ha di sicuro perché io li prendevo lì)
Lo sciroppo di glucosio ormai lo vendono pure al mercato di Ballarò qua a Palermo

C'è anche lo zucchero semiinvertito che può sostituirlo o lo zucchero liquido e si trova in qualsiasi supermercato del nord. (Esselunga li ha di sicuro perché io li prendevo lì)