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Re: Cioccolato avanzato...che fare?
Posted: Tue Apr 05, 2016 8:25 am
by CisePunk
sono d'accordo: oltre a essere di una semplicità disarmante.

Re: Cioccolato avanzato...che fare?
Posted: Tue Apr 05, 2016 9:15 am
by Tropical
Se può interessare ho anche la ricetta della Namelaka. Una crema buonissima per farcire torte
Screenshot_2016-04-05-09-13-48.png
Lo sciroppo di glucosio si sostituisce pari peso con il miele
Re: Cioccolato avanzato...che fare?
Posted: Tue Apr 05, 2016 9:42 am
by CisePunk
se è di pinella, è garanzia di perfezione.
Lo sciroppo di glucosio ormai lo vendono pure al mercato di Ballarò qua a Palermo
C'è anche lo zucchero semiinvertito che può sostituirlo o lo zucchero liquido e si trova in qualsiasi supermercato del nord. (Esselunga li ha di sicuro perché io li prendevo lì)