non solo mamme, ma ci riuscite senza problemi?

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

BABA

Post by BABA »

io un pò mi sento in colpa ma solo poco perchè poi quando sto fuori mi rilasso..infatti a febbraio dell'anno scorso ho lasciato andrea per 3 giorni ai miei suoceri e mi sono fatta un week a roma e penso che a febbraio di quest'anno farò vacanzina più lunga con fra una settimana vedo qualche offerta in agenzia ...senza andrea....sarò stronza ma ne ho bisogno....
BABA

Post by BABA »

ps ...poi come ho fatto a roma e come quando andrea era al mare con i miei impazzisco ..
infatti da roma sono partita un giorno prima.. :ehehe: e al mare sono scappata da lui non so se vi ricordate...insomma le idee e i progetti li ho poi...ahha
ale07

Post by ale07 »

ANCHE IO LA PENSO COME SILVIA E COMUNQUE NON LO LASCIO A ESTRANEI MA AI NONNI E NON PUO FARGLI CHE BENE. NOI IL VENERDI SERA USCIAMO QUASI SEMPRE PER IL CAFFè CON GLI AMICI FINO A CIRCA MEZZANOTTE E POI LO ANDIAMO A PRENDERE E LO TROVIAMO CHE GIA DORME,IN ESTATE LO PORTIAMO CON NOI MA SECONDO NOI E TROPOSTRESSANTE PER LUI STA MEGLIO COI NONNI ( CHE FRA L'ALTRO ABITANO A 30 METRI DAL BAR).LA VITA DI COPPIA A BISOGNIO DI STIMOLI E DI MOMENTI INTIMI TRANQUILLI.E POI BISOGNA RICORDARSI CHE I FIGLI CRESCONO E POI VANNO E NOI RIMANIAMO CON IL NOSTRO COMPAGNO.
Locked