Page 8 of 8

Posted: Fri Oct 26, 2007 9:47 am
by Anne79
STEFYNA77 wrote:a me ha detto di iniziare col latte intero alta qualità....meglio con quello scremato ??

per me lo potresti dare........come ti dicevo il diluito non l`ho mai capito.......sai che ti consiglio?prova x un po`lo scremato e poi passi a quello intero!!!...io davo quello fresco intero...poi se guardi le tabelle:

latte intero
Vitamine Tiamina (mg) 0,04
Riboflavina (mg) 0.18
Niacina (mg) 0.10
Vitamina A (mg) 37
Vitamina C (mg) 1

latte scremato
Vitamine Tiamina (mg) 0,04
Riboflavina (mg) 0.17
Niacina (mg) 0.09
Vitamina A (mg) tracce
Vitamina C (mg) 1

vedrai che le quantità di vitamine rimangono praticamente invariate, tranne
la vitamina A, liposolubile, che passa da ben 37 milligrammi a un minimodi
"tracce"!

Posted: Fri Oct 26, 2007 10:37 am
by stefyna77
..in effetti nn c'è molta differenza !!!
quasi quasi provo con quello scremato...
:thank: