Page 8 of 10

Posted: Wed Nov 14, 2007 12:43 pm
by silviasap
Sono un'asso nel fare il dolce al mascarpone... quello classico con savoiardi e caffè, ma anche con ananas e pavesini, fragole e cialda.... me lo ha insegnato mia mamma che lo faceva ancora più buono!

Altre specialità Silviesche: tagliolini allo scoglio e risotto di mare... in generale comunque mi diletto volentieri nel cucinare tutti i tipi di pesce......


ps: ho fame!!!

Posted: Thu Nov 15, 2007 12:26 pm
by CRI80
mhh chili... hai mai postato la ricetta???

io..sono brava a....bo..su 2 piedi non so qual è il mio piatto forte...
forse..spaghetti allo scoglio.. :ehehe:

Posted: Thu Nov 15, 2007 1:59 pm
by nove
Anch'io ho successo soprattutto coi dolci... Ma mi vengono piuttosto bene anche i risotti, ne faccio di tutti i tipi. Sui secondi sono invece un tantinello più debole. Non sono cattivi ma nemmeno da urlo...
Sulla Cucina Italiana di questo mese c'è una ricettina semplice di un risotto con zucca, zucchine e gorgonzola... Devo provarlo!