Page 8 of 9

Posted: Sun Jan 13, 2008 2:47 pm
by Guest
ma poi perchè nel post della mia torta s'è finito a parlare di burro e margarina ? :ehhh:

Posted: Sun Jan 13, 2008 4:06 pm
by CRI80
mamma mia che bella presenza sta crostata!! :clap:

Posted: Sun Jan 13, 2008 8:33 pm
by arancina
Sinthesis wrote:
Cinzia...ma a chi lo spieghi ? No perchè se lo spieghi a me ... puoi stare a parlarne fino a dopo domani se ti fa piacere , ma stai dicendo tutte cose che conosco bene . (Diploma di perito chimico specializzato in tecnologie alimentari , mai utilizzato perchè ho fatto sempre altri lavori nella vita ... ma qualcosina me la ricordo ancora)

Il punto è semplicemente uno : la margarina non è una fonte DIRETTA di colesterolo a differenza del burro che lo è gia di suo . E su questo non ci piove . Il fatto che poi questo scaturisca nel nostro organismo per una serie di reazioni è un altro discorso , e nessuno ha detto che così non è . Se rileggi vedrai che non s'è detto che non fa male o che è meno grassa ma solo che di suo non contiene colesterolo , non che assumendo margarina non produrremo mai colesterolo cattivo . Invece leggendo te pare che qualcuno abbia insinuato che assumendo burro avremo in corpo colesterolo e assumendo margarina non ne avremo mai! Il discorso mio e di fede invece era completamente diverso!


rita mi voglio augurare che tu ti rilegga e ti rendi conto che stai facendo una polemica inutile vivisezionando le mie parole.
Mi spiace leggerti cosi'.
Fai come vuoi o come credi sia meglio: d'altronde mi capire che sai meglio di me qual'e' la cosa giusta da fare.
Baci baci