arancina wrote:
la mia invece era questa che prevedeva il cioccolato:
Per 4 persone. 500 gr latte, 2 uova, 40 gr farina, 150 gr zucchero, ½ mis di caffè solubile, 30 gr cioccolato fondente, (1 bustina di vanillina facoltativa). Per guarnire: panna montata o amaretti.
PREPARAZIONE:
Inserire nel boccale latte, uova, farina e zucchero: 7 min 80° vel 3. Allo scadere del tempo programmare 20 sec vel 3 e con le lame in movimento versare caffè, cioccolato e, se si vuole, la vanillina. Servire fredda con ciuffetti di panna montata o con amaretti sbriciolati.
Senza il bimby, devi fare la stessa cosa: sbatti assieme latte, uova, farina e zucchero e porti quasi a bollire l'intruglio (quindi fiamma bassa per 5 minuti dovrebbe bastare). Togli dal fuoco e aggiungi caffe' solubile e cioccolato e la vanillina.
Arancina, compro questa!
2 domande:
le uova devo metterle davvero intere?
mi basta questa dose per farcire una torta normale?
Grazie.