aiuto per risotto con zucchine..

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

[quote="Anne79"]Vabbé Cinzia ]

sono la prima a farne, ma per mia fortuna sono siciliana e, se metto il riso nella pentola a pressione mi va benissimo, perche' mi sbrigo subito.
Ma ero curiosa di leggere il commento di una milanese: qua nel palazzo (senza dover tirare in ballo chef altolocali) quando ho detto che per i bambini usavo la pentola a pressione per il risotto, hanno gridato allo scandalo :sticazzi:
io lo trovo buonissimo invece :cisssss:
e i 4 minuti proposti da maia sono perfetti
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Mia nonna è più o meno milanese... e fa il risotto con lo zafferano senza burro e in pentola a pressione :eek:

Io lo faccio in pentola normale, ma sempre solo olio e brodo, e non lo manteco perché mi fa schifo il formaggio e il burro...
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
User avatar
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4340
Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm

Post by MANU_ »

io ho provato sia in pentola a pressione che in pentola normale.
decisamente meglio la seconda.
e non perchè io sia circondata da risaie
e il riso è fonte di sostentamento per tanti miei
vicini di casa...
ma perchè il soffritto,
il vino bianco,
il riso che deve essere girato,
seguito, mantecato..
insomma per me è un'altra cosa!

se si ha fretta ok,
difatti a casa mia il riso è il piatto della
domenica!
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
Image
Locked