Page 8 of 43

Posted: Mon Jun 16, 2008 6:49 pm
by Nat
tati wrote:perchè sono alla 15 esima settimana e non ho messo un etto.
settimana scorsa sono rimasta invariata, almeno, senza perdere peso.
sono quasi sotot di sei chili rispetto a prima( non che sia un problema, il bimbo cresce lo stesso ihih)

però bo, forse vedere due etti in più mi fa sentire più incinta.


hahahh Tati il mondo è bello perchè è vario
io ho il pensiero opposto...
però alla 15 neanche io avevo messo un etto e penso sia anche normale
l'importante che il bimbo/a cresce
pensavo non stavi bene o qualcosa del genere...

Posted: Mon Jun 16, 2008 6:52 pm
by Luvetta
"Carne lessa senz'olio".
Te possino, Terè.
Era un Granpezzo magromagro fatto al forno, senz'olio, con appena un po' di rucola per guarnire.
Felice di segnare lo start.
:bacio:

Posted: Mon Jun 16, 2008 6:52 pm
by beba
mi si pone già un piccolo pensiero per il w.end.
venerdì sera cenano qui da noi amici... vabbè son tutti menosi per i gusti (lui solo pesce, lei niente pesce ma solo pasta, lui tutto delicato di stomaco.)
insomma si va di pizza o di cinese ( che mi chiedo: all'anima del delicato di stomaco... vabbè)
allora se prendono la pizza io mi potrei fare insalatina e secondo, non perchè la pizza non ci stia per carità, ma perchè il giorno dopo sabato sera siamo a cena fuori in un ristorante con altri amici ( quindi a mezzogiorno vado solo di insalata... magari mi gioco qualche punto risparmiato e dovrei starci al massimo mi concedo un peccatuccio in più ma senza sforare troppo.)
ora se prendo cinese considerato che a me ben poco piace io ti mangio solo riso alla cantonese, pasta con le verdure, involtini primavera, ravioli al vapore e pollo al limone...
che mi consigliate? cosa posso prendere?
dividermi mezzo riso alla cantonese e prendere il pollo al limone?
dovrei starci dentro no???
esperte a me please..........
:thank: