PASSATELLI ASCIUTTI,consigli??

Idee culinarie per grandi e bambini
biaffy72

Post by biaffy72 »

Aivliss wrote:Non è mia nonna... è la nonna di quello che ha scritto la ricetta (l'ho trovata in rete!)... :ahahaha:

ops :frusta: :frusta:
Aivliss

Post by Aivliss »

Fede wrote:io non so nemmeno cosa siano :red:


E' un piatto tipico emiliano-romagnolo che si presenta così:

Image

Image

Di solito si mangiano in brodo ma Biaffy appunto chiedeva delucidazioni su ricette asciutte....
Aivliss

Post by Aivliss »

biaffy72 wrote:ops :frusta: :frusta:


Guarda che l'avevo scritto sopra che l'ho trovata in rete....

Mia mamma li fa un po' diversi, ci mette anche della mortadella tritata e ti assicuro che (almeno per la ricetta in brodo) ci sta benissimo. Ma non so esattamente le quantità e quindi ho messo la ricetta di quel tipo per Mammalice (visto che mi sembra più o meno esatta).
Locked