Ricettine dai 6 ai 12 mesi.

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
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Nat
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Post by Nat »

io per frullare ho usato sempre un arnese che si usa per triturare
l'aglio, il prezzemolo eccc...
ci facevo sia le verdure che la carne
quindi mai cose cremose
tipo un passatutto in miniatura
vedo se trovo una foto...


ecco è questo:
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lenina
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Post by lenina »

Cos73 wrote:Non è indispensabile dare cose completamente cremose, dipende anche dai loro gusti: Irene ha sempre preso la verdura passata col passatutto ad esempio.


si infatti dipende dai bambini.

Lorenzo (eccetto la pastina che accetta ma quella che mi hai dato tu non è piccolissima) non è per le vie di mezzo.

O la crema o i pezzi grossi.

Ho provato una volta il passato ma lo schifa abbastanza (sarà troppo granuloso :mumble: )

Se ci sono pezzettini piccoli piccoli li sputa grumi grossi no.

Quindi ho schiaccio le verdure (patate e carote) con la forchetta o riduco in crema.

(poi si mangia il pane e le albicocche intere)
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
antoni767

Post by antoni767 »

la mia pediatra mi ha dato questa ricetta:
far cucinare la pasta capelli d'angelo quando e' cotta lasciare un po' di acqua e condire con il rosso dell'uovo e parmigiano
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