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Posted: Sat Aug 02, 2008 11:42 am
by Nat
io per frullare ho usato sempre un arnese che si usa per triturare
l'aglio, il prezzemolo eccc...
ci facevo sia le verdure che la carne
quindi mai cose cremose
tipo un passatutto in miniatura
vedo se trovo una foto...


ecco è questo:
Image

Posted: Sat Aug 02, 2008 11:50 am
by lenina
Cos73 wrote:Non è indispensabile dare cose completamente cremose, dipende anche dai loro gusti: Irene ha sempre preso la verdura passata col passatutto ad esempio.


si infatti dipende dai bambini.

Lorenzo (eccetto la pastina che accetta ma quella che mi hai dato tu non è piccolissima) non è per le vie di mezzo.

O la crema o i pezzi grossi.

Ho provato una volta il passato ma lo schifa abbastanza (sarà troppo granuloso :mumble: )

Se ci sono pezzettini piccoli piccoli li sputa grumi grossi no.

Quindi ho schiaccio le verdure (patate e carote) con la forchetta o riduco in crema.

(poi si mangia il pane e le albicocche intere)

Posted: Thu Aug 14, 2008 9:41 am
by antoni767
la mia pediatra mi ha dato questa ricetta:
far cucinare la pasta capelli d'angelo quando e' cotta lasciare un po' di acqua e condire con il rosso dell'uovo e parmigiano