Albumi: come li recuperate?
Eccola:
100 gr di farina,
3 albumi (ca 100 ml mi pare),
100 gr di burro,
100 gr di zucchero al velo,
1 bustina di vanillina
In una ciotola lavora a crema il burro ammorbidito con lo zucchero e la vanillina.
Unisci un albume per volta e qualche cucchiaio di farina.
Continua fino ad esaurimento degli ingredienti.
Amalgama bene fino ad ottenere un composto cremoso.
Ricopri una teglia rettangolare con la carta forno e servendoti di una tasca con beccuccio liscio fate dei bastoncini lunghi circa 2,5 cm ben distanziati.
Cuoci a 180° C per 5 minuti.
Fai raffreddare le lingue di gatto e toglile dalla teglia.
100 gr di farina,
3 albumi (ca 100 ml mi pare),
100 gr di burro,
100 gr di zucchero al velo,
1 bustina di vanillina
In una ciotola lavora a crema il burro ammorbidito con lo zucchero e la vanillina.
Unisci un albume per volta e qualche cucchiaio di farina.
Continua fino ad esaurimento degli ingredienti.
Amalgama bene fino ad ottenere un composto cremoso.
Ricopri una teglia rettangolare con la carta forno e servendoti di una tasca con beccuccio liscio fate dei bastoncini lunghi circa 2,5 cm ben distanziati.
Cuoci a 180° C per 5 minuti.
Fai raffreddare le lingue di gatto e toglile dalla teglia.