Page 8 of 9

Posted: Wed Apr 28, 2010 7:39 am
by Lupina
La torta era bona, la camy cream è ASSOLUTAMENTE da provare in alternativa alla semplice panna montata per i ripieni, si sposa bene con qualsiasi cosa (quella avanzata è finita a guarnire una coppa di fragole, direi un connubio meraviglioso) ed ha una consistenza morbida ma spumosa, ideale per tantissime ricette.
La proverò presto come ripieno per i profitteroles.

Posted: Wed Apr 28, 2010 8:35 am
by ginger
Lupina wrote:La torta era bona, la camy cream è ASSOLUTAMENTE da provare in alternativa alla semplice panna montata per i ripieni, si sposa bene con qualsiasi cosa (quella avanzata è finita a guarnire una coppa di fragole, direi un connubio meraviglioso) ed ha una consistenza morbida ma spumosa, ideale per tantissime ricette.
La proverò presto come ripieno per i profitteroles.


A me ha sempre ispirato per l'aspetto estetico bianco e cremoso, ma ho sempre avuto timore del sapore perché trovo il latte condensato una delle cose più stucchevoli che esistano (so che non andrebbe mangiato da solo ma ho avuto persone intorno che lo facevano e mi è rimasta la nausea riflessa!).
Dimmi come viene? quanto dolce? il gusto è prevalentemente quello del mascarpone o si sente proprio il latte condensato? grazie

Posted: Wed Apr 28, 2010 10:42 am
by Ambra
beh,la foto di questa torta topa?