Page 8 of 13

Posted: Mon May 17, 2010 1:04 pm
by val3nt1na
.....voglia di dolce!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted: Mon May 17, 2010 2:19 pm
by Paola R.
Io il pan di spagna lo bagnerei con uno "sciroppo" fatto con acqua zucchero scorza limone scorza di arancio, faccio bollire un attimo e aggiungo il succo :ok:

buona torta a tutti e se avanza un pezzettino.........

PAOLA MAMMA DI LUCILLA E MICHAEL (I GOLOSONI)

Posted: Mon May 17, 2010 2:19 pm
by Ambra
Pandina wrote:Guarda io ho messo uno strato di panna, sparlagliato le fragole tagliate e pezzetti e messo sopra ancora uno strato di panna.
Esternamente poi avevo ancora spalmato di panna prima di posare la copertura in mmf.
La torta era buonissima ed ho ricevuto un sacco di complimenti, però per migliorarla ancora mi sono detta che la volta successiva avrei bagnato un po' il "pan di spagna" prima di mettere la farcitura, giusto per renderla ancora un filino più morbida. Pensavo ad un succo di frutta. Ragazze voi cosa dite?
Bagnate prima di farcire? E se si con cosa?


Ti dico come ho fatto io.
Ho fatto macerare le fragole in zucchero e limone,
poi le ho scolate e le ho incorporate alla panna montata
(se usi la panna montata alla soia poi rimane ancora più densa,
la trovi nei negozi Bio) e il succo limone-zucchero-fragole
l´ho usato per bagnare la torta nuvola.