Page 8 of 23

Posted: Sat May 22, 2010 9:31 am
by superstrafra
potresti provare a fare gli spiedoni di frutta, con gli spiedi di legno, appunto, lunghi.
scegli la frutta in colori assortiti, la lavi senza sbucciarla dove non serve (tipo pera e mela), la tagli a grossi pezzettoni e li infilzi.
li facevo alle merende estive dello scorso anno e mamme e bambini apprezzavano molto.
ti conviene preparare già tutto a pezzi in contenitori diversi e dove serve spruzzarci un po di limone per evitare l'ossidatura.


bravissima lav, non ti sei scoraggiata! grande:-)

Posted: Sat May 22, 2010 10:08 am
by laste
come stendo questa stramaledettisima PDZ?o meglio, una volta stesa come la strasbordo sun un'intera torta senza romperla?
uffà

Posted: Sat May 22, 2010 10:17 am
by troppi_gatti
las, la stendi ma la tieni abbastanza grossina.

4 millimetri anche.

le dai all'incirca la forma tonda grande quanto la torta, ti prepari la torta li accanto..

la sollevi dai bordi e OP!
non dovrebbe bucarsi, è abbastanza resistente!

ok, non è un gran metodo.
io faccio così.
e se viene un buchino faccio una toppa e sopra ci attacco un fiorellino in pdz :cisssss: