Gwen wrote: oddio allora sono loro i pazziiiiiiiiiiiiiii
il latte di cocco lo amerei, come lo utilizzano?
lo utilizzano in tutto... sempre come salsina per accompagnare i piatti di pollo, di verdure.... io quando ci sono andata ero nella parte sud della Thailandia (non da tutte le parti hanno la stessa cucina) e lo proponevano cosi...
simo86 wrote:lo utilizzano in tutto... sempre come salsina per accompagnare i piatti di pollo, di verdure.... io quando ci sono andata ero nella parte sud della Thailandia (non da tutte le parti hanno la stessa cucina) e lo proponevano cosi...
che bello!!!!!!Immagino proprio che il latte di cocco col salato mi piacerebbe!
smile77 wrote:churrasco: rodizio di carne ma anche di pesce(cioè arrivano i camerieri con le spade o spiedi piene di carne arrostite e te la tagliano sul piatto finchè non dici alt) (buono il taglio della picanha - che sarabbe la fiorentina senza osso suppergiù) con contorno di fejoada (riso e fagioli neri con pancetta) insalata con farofa (una specie di farina ma più grossa), banana fritta e altri contorni a base di verdure, accompagnate da una bella caipiroska alla maracuja e per finire ananas allo spiedo
m'hai fatto venire voglia!
Mo prenoto!
Nefer wrote:vergogna!!!!
dietro la lavagna subito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!