Le cucine straniere

Idee culinarie per grandi e bambini
simo86

Post by simo86 »

Gwen wrote: :occhiodibue: oddio allora sono loro i pazziiiiiiiiiiiiiii

il latte di cocco lo amerei, come lo utilizzano?


lo utilizzano in tutto... sempre come salsina per accompagnare i piatti di pollo, di verdure.... io quando ci sono andata ero nella parte sud della Thailandia (non da tutte le parti hanno la stessa cucina) e lo proponevano cosi...
Gwen

Post by Gwen »

simo86 wrote:lo utilizzano in tutto... sempre come salsina per accompagnare i piatti di pollo, di verdure.... io quando ci sono andata ero nella parte sud della Thailandia (non da tutte le parti hanno la stessa cucina) e lo proponevano cosi...


che bello!!!!!!Immagino proprio che il latte di cocco col salato mi piacerebbe!
Gwen

Post by Gwen »

smile77 wrote:churrasco: rodizio di carne ma anche di pesce(cioè arrivano i camerieri con le spade o spiedi piene di carne arrostite e te la tagliano sul piatto finchè non dici alt) (buono il taglio della picanha - che sarabbe la fiorentina senza osso suppergiù) con contorno di fejoada (riso e fagioli neri con pancetta) insalata con farofa (una specie di farina ma più grossa), banana fritta e altri contorni a base di verdure, accompagnate da una bella caipiroska alla maracuja e per finire ananas allo spiedo

m'hai fatto venire voglia!

Mo prenoto!


Nefer wrote:vergogna!!!! :frusta:

dietro la lavagna subito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cisssss:

tò, vai a studiare và.......hahahaha!!!! http://it.wikipedia.org/wiki/Churrasco


Image

http://www.pavonerisorse.it/scuole_circolo/cosa_studiamo/cibo/immagini/churrasco.jpg


vado a studiare!Ma a leggere mi piace!Devo trovare un buon ristorante brasiliano a Roma, qualcuno ne ha uno???
Locked