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Posted: Sun Jun 20, 2010 5:32 pm
by Sheireh
Per la pizza non devi necessariamente andare sulla marinara, basta che ti fai togliere la mozzarella da una qualsiasi pizza piena di roba

Però parla una che odia i formaggi in ogni sua forma (e anche besciamella, burro e latte che si sentano il sapore di burro e latte, etc...).
Posted: Sun Jun 20, 2010 5:47 pm
by pinnetta72
la mozzarella, anche se la togli, ha impregnato la pizza, l'agente intollerante c'è. non bisogna proprio metterla.
gli allergologi, mi han detto di dirlo ai ristoranti che mia figlia è allergica, perchè basta che una pentola sia sciacquata e non lavata, oppure un cucchioio, idem come sopra, ed è contaminato..per questo aftto ci ritrovammo al p.s.
se deve disintossicarsi, non deve contaminare gli alimenti.
da todi's, eurospin, ci sono paste per pizze, focacce, brisèè e sfoglia senza latte e anche senza uova (di solito sono incrociate le due intolleranze/allergie) tutte vegetali. ottime.
Posted: Sun Jun 20, 2010 6:09 pm
by Sheireh
pinnetta72 wrote:la mozzarella, anche se la togli, ha impregnato la pizza, l'agente intollerante c'è. non bisogna proprio metterla.
Io intendevo proprio non farsela mettere, "togliere" dalla ricetta nel senso (io la ordino sempre così).
Che poi non debbano nemmeno toccare la pasta con le mani con cui hanno toccato la mozzarella della pizza precedente, credo che sia impossibile da prevedere, purtroppo.