sono invasa dai pomodorini:che ci faccio???

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

sinanna wrote: ora che fa un caldo tremendo a metterli nei barattoli


esatto.
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
katialuca

Post by katialuca »

Pomodorini Ripieni Sott'olio


Si svuotano i pomodorini con attenzione e si fanno bollire pochi minuti in acqua e aceto. Si mettono ad asciugare capovolti
su un canovaccio e si riempiono con tonno,olive verdi e capperi frullati grossolanamente. Si mettono nei vasetti e si ricoprono d'olio d'oliva.
Sono buoni così con del buon pane, con i formaggi, o, insieme ad un pò del loro olio per condire gli spaghetti di mezzanotte
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

katialuca wrote:Pomodorini Ripieni Sott'olio


Si svuotano i pomodorini con attenzione e si fanno bollire pochi minuti in acqua e aceto. Si mettono ad asciugare capovolti
su un canovaccio e si riempiono con tonno,olive verdi e capperi frullati grossolanamente. Si mettono nei vasetti e si ricoprono d'olio d'oliva.
Sono buoni così con del buon pane, con i formaggi, o, insieme ad un pò del loro olio per condire gli spaghetti di mezzanotte


che voglia...........

non si fa bollire il vaso dopo??
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
Locked