Page 8 of 10
Posted: Mon Dec 13, 2010 3:51 pm
by Micaela77
Stefania72 wrote:ho un solo stampo, l'impasto mi viene per 12 e quindi cerco di liberarlo rapidamente.
che te possino!
Io uso gli stampini in alluminio della cuki.... almeno posso usarne quelli necessari ad esaurire l'impasto con un'unica infornata.
Posted: Mon Dec 13, 2010 4:16 pm
by dani_73
Visto che si parla di muffins, qualcuna mi sa spiegare perchè mi vengono sempre un pò "stopposi"? Cioè è come se ti si bloccassere in gola strangolandoti a meno di non berci dietro dell'acqua. Come si fa ad evitare questo inconveniente?
Posted: Tue Dec 14, 2010 9:51 am
by Micaela77
dani_73 wrote:Visto che si parla di muffins, qualcuna mi sa spiegare perchè mi vengono sempre un pò "stopposi"? Cioè è come se ti si bloccassere in gola strangolandoti a meno di non berci dietro dell'acqua. Come si fa ad evitare questo inconveniente?
forse li tieni troppo nel forno e si asciugano troppo?