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Posted: Thu Aug 26, 2010 7:26 pm
by fabi978
Incredibile.. è sempre dietro a impastarne... prossima occasione ce la facciamo fare per tutte e due dai!

Posted: Fri Aug 27, 2010 3:31 pm
by la eli
TROVATAAAAAAAAAAAAAA

eli.sa wrote:Ricetta di mia suocera (vera azdora romagnola) e adottata anche da me:
INGREDIENTI:
1 kg di farina
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di olio evo
una puntina di cucchiaio di strutto (io non lo uso sempre... basta mettere una goccia di olio in più)
acqua tiepida quanto basta per impastare
PREPARAZIONE:
Mescolare gli ingredienti e lavorare sulla spianatoia fino ad ottenere un impasto liscio e che non appiccichi, se possibile, non aggiungere altra farina mentre si lavora.
Far riposare una mezz'oretta e poi stendere una sfoglia non troppo sottile.
Cuocere su teglia calda (noi qua usiamo una teglia apposita ma si può usare anche una padella antiaderente ben calda) per qualche minuto, forando con i rebbi della forchetta quando gonfia e rigirare dall'altra parte continuando a cuocere.
Poi farcire a piacimento.

Se invece si vogliono fare i crescioni, farcire a piacimento prima di cuocere e richiudere la sfoglia. In questo caso, la sfoglia deve essere più sottile.

Posted: Fri Aug 27, 2010 3:56 pm
by Elisa
grande!!!!!!!!!!!!!
GRAZIE MILLE!!!!