scusate chi mi dice cosa è il camut?
oggi ho comprato una piada di kamut senza lievito e ho fatto un kebab casalingo con cipolle, insalata, carne e pomodori.
luvetta non avevi assaggiato le wasa?????
io ne sono dipendente.
settimana PERFETTA chat.
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
beba wrote:scusate chi mi dice cosa è il camut?
[color="Blue"]ho trovato questo:
Il cereale di marchio Kamut è un antenato del grano duro moderno. È stato scoperto, migliaia di anni fa, nella “mezzaluna fertile”, la regione del Vicino Oriente situata fra l’Egitto e la Mesopotamia.
praticamente è un marchio reggistrato che da il nome ad un tipo di grano[/color]
beba wrote:si pensavo avessi riprovato a fare la piada per il kebab...
[color="Blue"]si..infatti ci ho riprovato..ho voluto farla con metà farina 00 e metà semola rimacinata di grano duro
ma è venuta troppo dura...la parte croccante sembrava pane carasau

decisamente molto meglio con la farina 00
mio marito s'è pure incavolato dell'esperimento..la volta scorsa gli erano piacciute un sacco..e quindi era felice che le stavo ripreparando..immagina la sua delusione per ciò che invece ne è venuto fuori: delle specie di "pizze carasate"[/color]