Page 73 of 108
Posted: Fri Oct 14, 2011 2:01 pm
by emamè
chiccha wrote:Ieri sera ho fatto gli gnocchi agli spinaci come da rivista, veramente ottimi!! Con mezza dose son venute fuori 4 porzioni.
E stasera gnocchi di zucca, ottimi pure quelli!
Qualcuna ha una buona ricetta per biscotti con la spara biscotti?
ferma li!
l'altro giorno ho fatto gli gnocchi di zucca come da ricetta sulla rivista...un fallimento totale con incazzatura alle stelle!
fatto tutto seguendo passo passo e il bello di mangiarseli....si sono scioltiiiiiii!!!
COMPLETAMENTE DISCIOLTI NELL'ACQUA DI COTTURA!
si urlo perchè mi son troppo incazzata!
mi dite che cosa posso acer sbagliato? a voi sono usciti bene?
Posted: Fri Oct 14, 2011 3:28 pm
by Saramik
emamè wrote:ferma li!
l'altro giorno ho fatto gli gnocchi di zucca come da ricetta sulla rivista...un fallimento totale con incazzatura alle stelle!
fatto tutto seguendo passo passo e il bello di mangiarseli....si sono scioltiiiiiii!!!
COMPLETAMENTE DISCIOLTI NELL'ACQUA DI COTTURA!
si urlo perchè mi son troppo incazzata!
mi dite che cosa posso acer sbagliato? a voi sono usciti bene?
Io non li ho fatti, ma conoscendo gli gnocchi, direi che se si sciolgono è perché c'è poca farina.. in questo caso, forse dipende dalla qualità della zucca, perché ce ne sono di piu e meno acquose...Prova a ripetere aumentando la farina...
Posted: Fri Oct 14, 2011 3:33 pm
by nanà
nove wrote:Ops, eccoli!
noveeeeeeeeeeeee,dove sei?
vorrei farli per la festa di domani del compleanno pupo,quante ne escono con una dose?
Si mantengono morbidi anche da freddi?