Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)

Idee culinarie per grandi e bambini
Mara

Post by Mara »

katialuca wrote:Scusate ma al posto dello zucchero normale qualcuna ha provato con quello di canna?


io la faccio con quello di canna, a casa uso solo quello, ieri sera ne ho fatta una, ma volevo farla più piccola, allora o dimezzato gli ingredienti e ci ho messo delle pere a pezzettini e poi l'ho marmorizzata con del cacao amaro
stamattina è quasi finita...........che buona!!
Mara

Post by Mara »

katialuca wrote:Scusate ma al posto dello zucchero normale qualcuna ha provato con quello di canna?


io la faccio con quello di canna, a casa uso solo quello, ieri sera ne ho fatta una, ma volevo farla più piccola, allora o dimezzato gli ingredienti e ci ho messo delle pere a pezzettini e poi l'ho marmorizzata con del cacao amaro
stamattina è quasi finita...........che buona!!

ot...katialuca, il tuo avatar mi fà morire dal ridere!!ahahahahahaha
User avatar
Alecita
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 651
Joined: Sat Nov 21, 2009 9:02 am

Post by Alecita »

Domanda: non ho la "ciambeliera" ovvero lo stampo con il buco, va bene la tortiera normale di 26cm??? Volevo farla stasera o domattina, vi prego rispondete!!!!!
Image



Image
Locked