Page 74 of 123
Posted: Fri Mar 12, 2010 9:26 am
by Mara
katialuca wrote:Scusate ma al posto dello zucchero normale qualcuna ha provato con quello di canna?
io la faccio con quello di canna, a casa uso solo quello, ieri sera ne ho fatta una, ma volevo farla più piccola, allora o dimezzato gli ingredienti e ci ho messo delle pere a pezzettini e poi l'ho marmorizzata con del cacao amaro
stamattina è quasi finita...........che buona!!
Posted: Fri Mar 12, 2010 9:30 am
by Mara
katialuca wrote:Scusate ma al posto dello zucchero normale qualcuna ha provato con quello di canna?
io la faccio con quello di canna, a casa uso solo quello, ieri sera ne ho fatta una, ma volevo farla più piccola, allora o dimezzato gli ingredienti e ci ho messo delle pere a pezzettini e poi l'ho marmorizzata con del cacao amaro
stamattina è quasi finita...........che buona!!
ot...katialuca, il tuo avatar mi fà morire dal ridere!!ahahahahahaha
Posted: Sat Mar 13, 2010 10:26 pm
by Alecita
Domanda: non ho la "ciambeliera" ovvero lo stampo con il buco, va bene la tortiera normale di 26cm??? Volevo farla stasera o domattina, vi prego rispondete!!!!!