Page 75 of 108
Posted: Fri Oct 14, 2011 4:40 pm
by chiccha
emamè wrote:ferma li!
l'altro giorno ho fatto gli gnocchi di zucca come da ricetta sulla rivista...un fallimento totale con incazzatura alle stelle!
fatto tutto seguendo passo passo e il bello di mangiarseli....si sono scioltiiiiiii!!!
COMPLETAMENTE DISCIOLTI NELL'ACQUA DI COTTURA!
si urlo perchè mi son troppo incazzata!
mi dite che cosa posso acer sbagliato? a voi sono usciti bene?
Poca farina e poco uovo.
Io ho aggiunto un rosso e farina.
Non troppa perchè devono restare una crema da buttare nell'acqua col cucchiaino.
Posted: Sun Oct 16, 2011 10:34 am
by nove
Ok, eccomi con l'appuntamento della domenica bimbysta!
Oggi udite udite, provo il polpettone di carne con patate e funghi, cotto a vapore nel Varoma (ricetta del libro base) ed ho già sfornato il pan di spagna per fare la cassata siciliana!
Questa è la ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5617/cassata-di-zia-tina.html
Edito e aggiungo foto, mi è venuta proprio bene, sono orgogliosa!
Posted: Sun Oct 16, 2011 9:36 pm
by Saramik
Nove, complimentoni! Mi dici invece come è venuto il polpettone?
Io questo fine settimana ho lasciato il Bimby a riposo...come ho detto in altra sede ho talmente tante opzioni che non riesco a scegliere!!!